旅先や、日ごろ撮りためた写真をUPしていきます。
安心安全の千葉産ですね。 ビール飲みながら・・・最高です! by takekun (2008-02-18 23:46)
takekunさん、こんばんは。 以前は我が家でも畑がありましたので、この時期おやつといえば、これでした。 実際、食べ過ぎて鼻血がでたことも。。 適量食べれば、血液サラサラ。 by x-7000 (2008-02-19 00:21)
館山へ仕事で行ったときに土産に頂きましたが、とてもおいしかったです。 by カクチャン (2008-02-19 21:15)
カクチャンさん、こんばんは。 テレビを観ながら、手を伸ばすととまらなくなりますよ。 by x-7000 (2008-02-19 22:09)
千葉といえば、落花生ですね。 ブルテも好きなんですが、これを食べると吹き出物が・・・・ 歳には関係ないのかあ(笑)でも好きなんです。 (^_^)/~ by ブルテ (2008-02-20 07:49)
ブルテさん、こんばんは。 そうですね千葉の枕言葉のようですね。 私も、1日10粒ぐらいでやめてます。 渋皮ごと一緒に食べると、ポリフェノールを摂取できるそうです。 by x-7000 (2008-02-21 23:00)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
安心安全の千葉産ですね。 ビール飲みながら・・・最高です!
by takekun (2008-02-18 23:46)
takekunさん、こんばんは。 以前は我が家でも畑がありましたので、この時期おやつといえば、これでした。 実際、食べ過ぎて鼻血がでたことも。。 適量食べれば、血液サラサラ。
by x-7000 (2008-02-19 00:21)
館山へ仕事で行ったときに土産に頂きましたが、とてもおいしかったです。
by カクチャン (2008-02-19 21:15)
カクチャンさん、こんばんは。 テレビを観ながら、手を伸ばすととまらなくなりますよ。
by x-7000 (2008-02-19 22:09)
千葉といえば、落花生ですね。 ブルテも好きなんですが、これを食べると吹き出物が・・・・ 歳には関係ないのかあ(笑)でも好きなんです。 (^_^)/~
by ブルテ (2008-02-20 07:49)
ブルテさん、こんばんは。 そうですね千葉の枕言葉のようですね。 私も、1日10粒ぐらいでやめてます。 渋皮ごと一緒に食べると、ポリフェノールを摂取できるそうです。
by x-7000 (2008-02-21 23:00)